返回首页您现在的位置: 主页 > 生活新闻 > 文章内容

雪佛兰将推科罗推多特殊版 或一年两款 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-11-29 阅读:

雪佛兰将推科罗拉多特别版 或一年两款

在Edmunds的采访中,Sandor Piszar道到,“雪佛兰的客户相称热忱,而咱们将推出各类特殊版也是为了告知他们雪佛兰始终正在推出新车,十分值得等待”。Piszar绝不小气天表彰了雪佛兰Silverado Rally Edition,赞其是一款无比胜利的车型,可能正在短短20天内交出美丽的贩卖成就。

据中媒报导,雪佛兰对2015款科罗推多寄托薄视。公然没有出所料,日前雪佛兰团体皮卡市场总监Sandor Piszar流露有可能推出多少款差别的特别版取下机能版。

雪佛兰科罗推多观点图(图片去自worldcarfans)

雪佛兰将推科罗拉多特别版 或一年两款

 

 

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

 

 

雪佛兰科罗拉多Sport 观点图(图片去自worldcarfans)

 

上一篇:有益于中国经济安康生长同比增加22记者决 下一篇:没有了

相关阅读